何か色々片付いたところで整理の為にも立て直し 空いてるところは順次埋めていくとしてとりあえずこういう順番じゃないかなと
☆第166回 ○魔都ケサクリフィ:解身の塔(易るーと?) ・麻痺、ショック注意 ・竹刀くん以外:おふぇん ・竹刀くん:らいふ ・全員:痛撃防止 ・竹刀くん:4ターン目あんち+、他されむ
☆第167回 ○アレドの庭:アレドの庵 ・全員:でゅあぶる ・ぽってぃー:でふぁい+即死耐性鎧 ・竹刀くん:6+9ターン目あんち+、他シック ・ぽってぃー:小箱
☆第168回 ○アレドの庭:アレドの途 ・全員:ぱるじしゃん ・ぽってぃー+私:でふぁい ・竹刀くん:全部されむ
☆第169回 ○アレドの庭:きらめく枯原 ・即死、盲目注意 ・竹刀くん:しっく連発(3、5ターン目必須) ・ぽってぃー:即死耐性+でゅあぶる ・ぽってぃー:でふぁい
☆第170回 ○アレドの庭:バスタークレオ ・毒、麻痺注意 ・竹刀くん以外:おふぇん ・竹刀くん:らいふ ・全員:ぱるじしゃん ・ぽってぃー+私:でふぁい ・都ちゃん:さらまんだ ・竹刀くん:4、9、10ターン目にしっく、他されむ
☆第171回 ○アレドの庭:アレドの先(易るーと) ・スタン、麻痺注意 ・全員:おふぇん ・全員:ぱるじしゃん ・竹刀くん:2ターン目にあんち→てぃるどん ・竹刀くん+私:小箱
☆第172回 ○絶境アガシャスサ:シークリフの鏡 ・反撃、魔反、状態異常多種 ・全員:でゅあぶる ・ぽってぃー:即死耐性鎧 ・加護:?(アタッカー2人?) ・ぽってぃー+私:でふぁい ・都ちゃん:さらまんだ ・竹刀くん:シック中心(3、7、9ターン目は必須?)
☆第173回 ○絶境アガシャスサ:レーヴェの世界 ・即死注意 ・ぽってぃー:即死耐性鎧+なっぷしゃん ・ぽってぃー以外:ヴィクティム ・ぽってぃー:おふぇん ・竹刀くん:2ターン目あんち
☆第174回 ○絶境アガシャスサ:ネレボル・メル ・菌、麻痺、石化、ショック、ランダム状態異常付与 ・竹刀くん:でゅあぶる ・竹刀くん以外:ぽいずんしゃん →ぽってぃーは毒防止補具を用意できるならでゅあぶる ・竹刀くん:らいふ ・竹刀くん以外:おふぇん ・竹刀くん:2、6ターン目にあんち+、他シック(3、5ターン目を重視)
☆第175回 ○絶境アガシャスサ:レヴェンの世界 ・スタン、ショック注意 ・全員:おふぇん(竹刀くんはおふぇん?らいふ?) ・竹刀くん:3ターン目あんち、他はてぃるどん?されむ?
☆第176回 ○絶境アガシャスサ:不死人間の棺(易るーと) ・睡眠注意 ・全員:おふぇん(竹刀くんはおふぇん?らいふ?) ・竹刀くん:2ターン目あんち、他はてぃるどん?されむ?
☆第177回 ○スニムビユ危峰:夕楼の関所 ☆第178回 ○スニムビユ危峰:赤き血砂走 ☆第179回 ○スニムビユ危峰:エ・ギヴの炉 ☆第180回 ○スニムビユ危峰:太陽の祠 ☆第181回 ○スニムビユ危峰:スニムビユ火口
○エギネフの大地:太古のイマージュ ☆第182回
|