\勝利勝利大勝利ー!/
まあ流石にレベル差もあることで、想像していた程の辛さは無かったヨカンです CC後のらんしんこーりんのダメージも、懸念するほどの低下は無かったので逆にビックリ ある程度の余裕を持ちながら稼げそうですね
ということで、このまま輝灰の秘坑で熟練度&お金を稼ぐ流れ? 私やセツナさんと同じように、もし他二人も熟練度稼ぎを視野に入れるならやってみちゃうのもアリかも……どの程度までいけるか様子見る意味でも
もしくは、コマンドもある程度ならゆとりの行動を取れそうですね 少なくとも今回、(継続わすれた)ぽちさんがサレム中心行動であの通りでしたから サモンなどの行動をちょっと挟んでみるとかもアリかも? アイテム枠と相談しつつですが
【個別連絡】 >ぽちさん こんしうはけいぞくしましょうしなさいましょう
>セツナさん 業務連絡したとおり、フルメタル()笑とミスリル塊はぶん投げます タラント売りして少しでも足しにしてあげてください なお、私のぶんの分け前はセツナさんの持ち金に充当して下さい 現状お金使う予定も無いですし、それなら使う予定のある人に託すます
>ひらひらぜるさん デュアブルは大丈夫そうっぽい? 盲目は私達には影響無いですし、ショックも前列攻撃っぽいので 防御も問題ないでしょうし、火力重視かステータス上昇系のアクセにしちゃって問題ないっぽい ぽいぽい |