今日から九月。えーっと、ぼーさいの日だよ…ね? 台風が近づいたりしてる地域もあるみたいだから、気をつけてね。
【ギルド内結果見どころ】 今回ほとんどのパーティがまったりとレベル上げたりして… あ、ユウさんのPTがアシネム撃破してるね!おめでとうっ! …うーん、僕らもセイバー使えるメンバーが居たら行きたいけど…。 なかなか怖くて行けないなあ…。
【セツナからのお知らせ】 今のところ何も無いかな?
【更新箇所詳細】 今回も特になしっ。 メンバーページの絵は見つけ次第更新してたりするけどね(笑 そろそろ涼しくなってきたし、頑張れたら頑張りたいなぁ。
(追記)…と、いうことでほんのちょっとだけ改造しました。メニューの大項目をクリックするのが面倒という意見がちらっとあったので、下のメニューをつなげて、大項目を選ばなくても一応はアクセスできるようなカンジです。 …実はファイル纏めたかったり一部携帯(僕のだ!/殴。)のアクセスを考慮したりだったりです。あははorz |