MAIN BBS

: TOP :  : README :  : SEARCH :  : LOGFILE :

質問や雑談、提案などはこちらへどうぞ。
イベント開催やPTM・助っ人募集などの呼びかけも可です。
NAME :
TITLE :
E-no :
URL :
ICON : --INDEX-- PASS :
FONT :
   【お知らせ&雑談トピ】-第6〜7回更新分-

過去最速っっ!
最近湿度も減ってきたかな?…えー、こんばんわ、夜はこれからだよね…!(殴。

【ギルド内結果見どころ】
トーイ君たちのPTと、「夢の集い」もリギナロ突破っ!
「Quiet*Notes」「キセキのキセキ」「巨乳と蚊」はエリグヒド街道へ。
やっぱり装備がそろってないと楽勝とは言いがたいね…。

【セツナからのお知らせ】
※いまのところとくにないですっ※

【更新箇所詳細】
・メンバーを1名追加しました!
第二期ギルドメンバーだったパティアさんが新しく加入されました!
改めてよろしくねー!(・w・)ノ

セツナ --2009/07/25(Sat) 00:59 [38]

re: 【お知らせ&雑談トピ】-第6〜7回更新分-  

こんばんは。夜はこれからと言ってももうそろそろいい時間ですよ…!
リギナロ戦は…想像してたよりも楽に抜けられたのでよかったですっ

それでですね、話は変わりますが私の方から1つ報告がありまして…。
取引掲示板にてデュアブルジュエルの貸し出しを行っていましたが、締め切りました。
もし貸し出しを希望される方がいらっしゃいましたら私に直接お申し付けくださいー。

ニニス --2009/07/25(Sat) 03:09 [39]

re: 【お知らせ&雑談トピ】-第6〜7回更新分-  

やー、やっぱり夏は夜だと思うんですよ…!
…でもやっぱり日付変わってたらダメですよね……(遠い目

リギナロ戦、突破おめでとうございますっ!
なんだか…とてもパーティ戦ってカンジがして皆かっこいいなあ…!
…ほ、ほとんどミュウさん任せだった僕らとはすごい違いだぁ……(苦笑

デュアブルジュエルの件、了解しました!
僕らも宝箱から手に入れられて、ラッキーだったよー。
…なんか刺さったのはアンラッキーだけどさぁ……

他のみんなも使えそうな不用品あったらシス売りせずに、
ギルドサイトや市場に回してみてねー!

セツナ --2009/07/29(Wed) 00:26 [40]
Name
Title
E-no
Url
Font :
Icon :   Pass  

【お知らせ&雑談トピ】-第5〜6回更新分-

おはy……いや、こんにちは……。
や、もう蒸し暑すぎて起きる気力がね…ふぅ……orz

今回はたくさんのPTが祭壇へ。
「Quiet*Notes」「キセキのキセキ」「巨乳と蚊」3PTともクリア!
次地域のエリグヒド街跡は分岐があるから、そのあたりもまた見所かも!

・取引掲示板に一件、記事があります!デュアブルジュエルの貸し出しだよ。
…し、しかし人間特性(レアゲット率UP)ってすっごい…!!

【更新箇所詳細】
・トーイ君、ファリスさん、プリシラさんのPTのBBSを設置しました!
http://hpcgi3.nifty.com/n/ed/pttfp/tfpbbs.cgi パーティ名が未定なので仮。
ニニスさんとのPT打ち合わせも今後こっちなのかな??
ふぁ、ファリスさん……な、なんで社長なんですか……店長ならともかく…(違

セツナ --2009/07/18(Sat) 13:49 [33]

re: 【お知らせ&雑談トピ】-第5〜6回更新分-  

社長…(笑

PL:
ホント暑いですねー(--;

>ニニスさんとのPT打ち合わせも今後こっちなのかな??
そうしようかなーと思ってます、とここで言っておいた方が安心かな、っと

といば・れら・いめーる --2009/07/19(Sun) 12:07 [34]

こんにちは…。確かに連日蒸しますね…
日が出ている間はあまり外に出たくありません(少しバツが悪そうに笑う

えっ その…っ
今回はその、まだ1人で敵を相手にする自信がなくて…
あの方に手伝っていただいたのですが、本当にたまたまですよ…!
貸し出しについてですが、木曜日までに書き込みいただければ、
おそらくその回には間に合わせることができると思います…っ

PL:
はい、了解しました!
場所の指定をしていただけるととても助かります!
(どちらに書き込んでいいものか悩まなくてすみますしっ)
少し長くなってしまいましたが、書き込ませていただきましたー。

ニニス --2009/07/19(Sun) 17:36 [35]

社長も店長も大して変わらないんじゃないかな。
それより社長、誰か氷系の魔法使える人はいないんですか…。

あぁそれからニニスさん、意外と早い再会だったね。
ここでは何だからあっちで…。

ファリス --2009/07/19(Sun) 18:05 [36]

>トーイ君
うんうん…暑いだけならまだいいんだけどね…。
…なんかもう、湿度?…がさ…こう、…うぅ…。

>ニニスさん
そっか、この時期日焼けとかもあるし、女の子は大変だよね…。
それでも二個もレア拾っちゃうなんて凄いよ〜!
運も実力のうち…っていう言葉もあるし!…え、なんか違う…かな?(困

ジュエルはこれから祭壇へ向かうヒトとか使えそうだね!
僕らは当分…体調耐性は大丈夫そうかな、他に誰かいないかな?

>ファリスさん
た、大して変わらないの…?…ちょっ、なら別に店長って…呼んでも…
…ほ、ほらー、トーイ君だって笑ってるしさーっ!
ど、どうしてもっていうなら仕方ないですけどー…(ぷーっと頬を膨らませ/笑

氷ですか…僕はどちらかと言えば火なら…少し出来そうなんですけど…。
ほ、ほら、しんとーめっきゃくすれば火もなんとかーって言うじゃないですかっ(汗

セツナ --2009/07/20(Mon) 01:52 [37]
Name
Title
E-no
Url
Font :

【お知らせ&雑談トピ】-第4〜5回更新分-

深夜にこんばんわ。早く寝ろって言われそう…。
この時期だと夜か朝が快適だからついつい、ね。

さて、今回は特にサイト更新したところもないし、
お伝えする話もないかな、見所だけ行きますよー!

今回は!出ましたよー。祭壇挑戦パーティ!
風の導き手:http://broadgen.org/ed/4/result0042.htm
ホール→回廊→祭壇と、ストレートで挑戦して撃破!
す、スラッシュ強いなあ…。

さって。それじゃ僕はお茶でも飲んでようかな。。
(トーイ君とニニスさんたちのお話に期待しつつっ/殴。)

セツナ --2009/07/12(Sun) 02:04 [29]

ニニスさんへ とか 

PL:
>ニニスさんへ
呼び名は何でもいいですよ。
一応、「通称」はレラで「愛称」はトーイ、って感じです。

さて、当方合流に手間取ってまだ次が回廊だったりするので、合流してみるならば、次々回(祭壇?)でしょうか。
リギナロさん…ソロではちょっときついかなと思いますし、どうでしょう

>セツナさん
4人目募集という機会もありましたし、どうせギルドに登録するなら新しいBBSが欲しいかなあ、と思ってます。PT名が決まってないですが(汗笑)

忙しくて動きが悪くてごめんなさいっ

といば・れら・いめーる --2009/07/15(Wed) 00:11 [30]

それでは… 

PL:
では、トーイさんと呼ばせていただくことにしますねっ

次々回ですね…大丈夫ですよー。
今週は、霧の戦場にでも行ってこようかと思います。
リギナロ戦(というかボス全般)はソロでは逐一つまづくことになりそうですね。。

ニニス --2009/07/15(Wed) 09:36 [31]

さぎょー、かんりょー! 

えっと、トーイ君、お待たせしました!
http://hpcgi3.nifty.com/n/ed/pttfp/tfpbbs.cgi
…すみません、頭文字ぽいの取っただけですorz
PT名決まったら教えてくださいね!そ、早急に作業しますのでっ!
壁紙の色も勝手に選んでしまったので、こちらも希望あれば変更しますー!
ではでは、ご自由におつかいくださいっ!
たまにギルメンの乱入があったりするかもですが…仕様です(撲殺。

リギナロ、四人じゃないとちょっぴりきついですよね…。
良いタイミングと思います…(・w・*)
前期、新規登録から約3ヶ月もかけてようやくリギナロ倒した僕でしたorz

セツナ --2009/07/15(Wed) 21:17 [32]
Name
Title
E-no
Url
Font :

【お知らせ&雑談トピ】-第3〜4回更新分-

おはよう!……昼過ぎてるとか言っちゃダメだよ…。
これから雑談とかお知らせとか、定期的にしていきたいと思います!
三日坊主ならぬ三週坊主にならないよう頑張る!さっそくいってみよー!

序盤だから見所というのもなかなか無いね…。
でも、「巨乳と蚊」のメッセ合戦はちょっと面白いかも(殴
次週、第4回更新で祭壇へ向かうPTが居るかが楽しみ!

・改めて、第三期からの参加メンバーを紹介しますっっ☆
プリシラ(626)さんと、ニニス(308)さんですー!
プリシラさんは、トーイ君やファリスさんのPTの方だよ!
ニニスさんは今のところソロなのかな???
もしご希望ならPT募集とかしてみてもいいかも…?(・w・)

・(私信)トーイ君、ファリスさん、プリシラさんへ。
めでたく(?)、PT全員がギルド参加!ということで、PTBBSとか設置したり、
それか今お使いのものをリンクしたりすることもできるんですが、どうしましょう?
あと、トーイ君のメンバーページの画像もどうしょう…?

【更新箇所詳細】
・リンクバナーを追加しました!
どう使うんだ…とも思いましたが無いのも寂しかったので(笑

・交流サイト「幻蒼交路」へのリンクを追加しました。
幅広い交流を求めてる方は一度いってみてはどうでしょうか?

セツナ --2009/07/05(Sun) 13:50 [22]

re: 【お知らせ&雑談トピ】-第3〜4回更新分- 

下がちょっとしたリレー小説に…出遅れたっ

>画像
描き手のひとが当時音信不通だったのでちょっと躊躇ってたんですが、もうおっけーだと思いますっ
>PTBBS
とりあえず二人に聞いてみますねー

前に立てるかもしれない…4人目…?(キラキラ)

といば・れら・いめーる --2009/07/05(Sun) 17:11 --URL [23]

>トーイ君
っつ、文章苦手な自分が憎い…っ!(笑
今からでも良いと思うよっ!

画像了解であります!恐らく明日くらいに作業しちゃいますね!やったっ!
BBSについてもお手数かけますです…(、、;;

前衛って…やっぱりなんか、ちょっと憧れたりするよね…!
四人目期待…っ(・w・*)

セツナ --2009/07/07(Tue) 00:26 [24]

PL:
 え、あれ、リレー小説だったんですk(ry
 私はきっと一から全て自分で考えるとか無理なので…ええ。皆さんすごいですよね(トオイメ

で、ええと。
 ニニスは女戦士系に進ませる予定なので、どうだろう。ヤワくなりそうですねー…。
 人形使いとか、レディあたりにも興味があるので、きままに成長させていこうかなどと思っています。
 …あれ。こんなとこで育成方針語っちゃっていいのか、私(’’;

前期やってた知り合いが結局登録したのかがわからなかったりとか、
 開始直後の本家BBSの勧誘ラッシュに乗り遅れたとかで色々とアレなので、当分ソロになるのかなーと思ってます。
 がつがつ攻略をーとは思ってないので、まったりゆっくり進めてこうと思ってます。
 …でも、ギルドの人とあまり差が開くのもちょっとなーとも思ってますけどねw
 でもソロでパーティ組んでる人と同じくらいのペースでとはいかないでしょうし、さすがに(笑

ニニス --2009/07/07(Tue) 20:42 [26]

(PL)
世界が壊れそうで後から入れなかったのは内緒(えー

バランス型成長ですよね。既に一人ドワーフの体力バカが居てくれてるので、二人目の前衛としてはアリじゃないかなーとか思ってました。私自身割と変な振り方してますし(魔力/素早さ)

ソロ了解です。でも4人目は随時募集中ですので、気が向いたらいつでも声をかけて下さいね。たまに短期で組んで差を縮めるとか、そういう選択肢もアリですしー。

といば・れら・いめーる --2009/07/09(Thu) 22:35 --URL [27]

トイバさんへ 

PL:
どう呼ぶのがいいのかわからなかったので、ベタに最初三文字d(何がベタだ

そう…ですねっ
器用貧乏になっちゃいますけど、
ソロで偏った成長しちゃうと分の悪い相手が出てきたら詰みそうな気がしたのです。
私の中ではEDって敵の強さとかシステムとか色々とシビアなイメージで(^^;

知り合いが何も連絡よこしてこないところを見ると…
登録してないか、一緒にやる気がないかだと思うので
本当は待たなくても大丈夫なんですけどねっ
知り合いといっても前期も別パーティでしたし。

今日はもう更新まで数時間しかないですし、無理だと思いますがー…
もしくは正式な4人目が見つかるまでの臨時メンバとかピンチヒッター的な形でも
私は全然いいですし、
しばらくそんな形で組んでみて縁がありそうなら、ひょっとするかもわかりませんしっ

ニニス --2009/07/10(Fri) 16:11 [28]
Name
Title
E-no
Url
Font :

【加入申請】

―――日も少し下がり始めた夕暮れ時、カウンターの前に1人の女性が近付いてきました。

「あ、あの!最近ギルドが発足されたと聞き参ったのですが、こちらでよろしいのでしょうか…?
私(わたくし)はニニス・ルアルディと申します。よろしければ少しお話を聞いていただくことはできないでしょうか」
--------------------------------
(以下PLの形にて失礼いたします)
レジェンヴィスの皆さん、お初にお目にかかります。
私はルゼル(HN)と申しまして、今期はニニス・ルアルディ(308)というPCで参加しています。
さきほどセツナさん宛にメールをお送りさせていただいたのですが、
途中で途切れたという旨のメールがシステム側から送られてきたので、こちらに失礼させていただくことに致しました。
二度手間をおかけいたしましたら申し訳ありません。

前期はウェノル=コンバティオーネ(683)というPCで参加していまして、
セツナさんには『白花ノ舞』という扇を作成していただいたり、白鳥の扇をお売りいただきました。
セツナさんには前期はお世話になりました…!

それで早速本題なのですがタイトルの通りでして、
もしよければこちらのギルドにご厄介させていただけないかと思い、ずけずけとここまで入り込ませていただき…ました。
ただ加入条件についてなのですが、

>『Eternal Desire参加者であること』
こちらにつきましては問題ないものと思われます。
>『現ギルドメンバーの誰かと知り合いであること』(メッセやり取り・同PT内等)
こちら…が上で述べましたとおりでして、セツナさんとACSで数度(それも数えるほどしかないのですが)お取引をさせていただいたことはあるものの、
ギルドメンバの方と定期的にメッセ等で交流をしていたわけではありません…。
>『一般的マナーを守れること』
自分でいうのも逆に欠如している人みたいに写りそうでアレなのですが、人並みには持ち合わせている自負はあります。

真ん中の『現ギルドメンバのいずれかのかたと知り合いである』という条件をこの場合満たしていると言い切れるのかどうなのか、といったところ…です。
この辺りの裁定はそちらの皆さんの判断に委ねることしかできませんので、お手間をおかけいたしますが、そこのところをよろしくお願いいたします。

日常生活で予定などもあって、ご多忙のこととは思いますがお返事をいただけますと大変嬉しく思います。
私はその…文章構成能力というものに乏しいですのでこのように文章が長くなってしまっているのですが、
加入希望に関して一言、入れていただけるか、今回はご縁がなかったかとだけお返事として返していただければ私は充分でございます。

それでは、用件のみで大変恐縮ではありますが失礼させていただきます。
加入申請の結果に関わらず、何かご縁がありましたらその時にはどうぞよろしくお願いいたします。

ニニス --2009/06/29(Mon) 15:35 [13]

申請ありがとうございます〜! 

奥の部屋で大きな欠伸をしていたエルフの少年は、
突然聴こえた声に驚き、椅子から転げ落ちそうになります。
「…わ、わぁ?!……あ、えっと、いらっしゃいませ!」

大急ぎでカウンターに駆けつけ、女性に一礼します。
「はじめまして!ギルド、レジェンヴィスへようこそっ。
 僕はセツナといいます。立ち話もなんですし、お掛けくださいっ」

---------------------------------
改めまして、こんにちは、そしてお久しぶりです!
レジェンヴィス、ギルドマスターのセツナです。
前期では色々とお取引頂き、ありがとうございました!

先ず、メールにつきまして、申し訳ないです!
間違ってないと思うのですがサーバが調子悪かったかもですね…orz

早速、本題についてですが、
加入条件の『現ギルドメンバーの誰かと知り合いであること』については、
「知らないヒトばかりのギルドに入っても、交流し辛いかな?」という
思いから条件になっているものなので、曖昧に表記させて頂いています。

故に、ニニスさんの申請については喜んで承らせて頂きます!
早速リスト追加の作業してしまおうかとも思った(笑)のですが、
加入条件の定義のお話でしたので、先にお返事のみをさせて頂きました!
結構ゆるいノリなギルドですが、参加、ということでよろしいでしょうか?

あ、また、和気藹々な交流メインなので、かしこまらずにどうぞ!
多分メンバーも結構フリーダムだと…思いますので(笑

それでは、お返事おまちしております〜!(・w・*ノ

セツナ --2009/06/29(Mon) 20:58 [15]

いえいえ、こちらこそ…! 

「ご丁寧にどうもありがとうございます!…失礼いたします」
そう断りをいれて椅子に腰を落ち着けたのは、既に何十分も前のことでした。
「はい、はい。わかりました、それでは…!」
話が終わったときの彼女の顔には柔らかな笑顔が浮かんでいました。
---------------------------------
(以下PL形式で失礼します)
まさかと思いつつ、覗きにきたのですがすでにお返事が…!
こんなにお早くお返事を返していただけるなんて…ありがとうございますっ

メールにつきましてはセツナさんに非はないですっ
元々はチキンな私がこっそりお伺いしようと回り道したのがそもそもアレですのでどうかお気になさらず…

加入条件のそれはそういう意味合いでしたかー…。
確かに知らない人にいきなり突撃メッセを送るのは少し勇気もいりますよね…。
少し話題が逸れるのですが、私は他にもいくつかの定期更新型に参加していまして(False IslandだとかSoulDropsだとか)
色々参加してるぶん突撃する機会もちょくちょくありまして…(笑
最初はあまり積極的にいけるかは分かりませんが、少しずつ打ち解けていけるようにしていきたいと思っています!

正直なところキッパリとストレートにお断りされるのが怖かったので、今回少し回りくどい言い回しをさせてもらいました(−−;
参加させていただけるのでしたら是非…!

昨日のはこちらに書き込むのがはじめてということもあって、失礼のないように私なりに精一杯注意していたら…あのようになりました。
今回はお言葉に甘えて少しくずしてみました…うん、少しというよりも素の部分がだいぶ出てきてしまっています(−−;

…相変わらず今回も長い書き込みになってしまいましたが…
また後日こちらにお邪魔すると思います。
ギルドの皆様、これからどうぞよろしくお願いいたします!

ニニス --2009/06/30(Tue) 19:52 [16]

では、あらためまして、ようこそ! 

新しい名前を名簿へ書きこみ、顔を上げて微笑みます。
「…えっと、それじゃあ、これで君もここのギルドメンバーだよ。
 これからよろしくね、ニニスさん!」

…と!いうことで、お返事ありがとうございます!
早速ですがメンバーリストに追加させていただきました!
お手すきの際にご確認頂ければ幸いですっ(・w・*)

僕はどちらかというと、突撃するのは苦手な方で…(笑
今までエタデザ以外にもいくつかプレイしてきましたが、
ほぼ身内か受身での交流ばかりでした…チキン度じゃ負けないですよ!(殴。

このギルドもパーティ単位での参加が多いからなのか、
ギルド内でも、パーティ外の方同士で交流というのは少なかったりします。
ギルドガイドに「特に目的は無い」とありますが、
お互いがもっと交流できるようになるのが、目標かも知れませんっ。
きっかけがないとなかなか難しいんですけどね;;

もう、素でぜんぜん構いません!もう僕なんてほぼ素というか、
書きこみ自体がロールみたいになってる事が殆どなので…w

では、改めて…。
こちらこそ、宜しくお願いいたしますっ!

セツナ --2009/07/01(Wed) 00:59 [17]

No Title 

賑やかな音に気づき、トイレからファリスが出てくる。
「あれ、お客さんか。…って新入りさん?志願者とは珍しいねぇ。」
ニニスに近づき、笑顔で手を差し出す。
「よろしく!俺は幽霊部員だからあんまり会えないかもしれないけど・・・」
「ん…。君とはここではないどこかで会うかもしれないね。」
そういってセツナのほうに向き直る。
「あぁ社長。トイレ掃除やっといたよ。」
「さて、うちのパーティのリーダーがちょいと寝坊かましてるらしいんで、チビ連れて出かけて来るかな。」
「お寝坊さんが先にこっちに来たらそう伝えといて。それじゃ行ってきます。」
遊びに行くような調子で、其処を後にした。

---------------
どうもどうも。
フリーダム要員のファリスです。
SoulDropsもやってます。
今後ともどうぞひとつよろしく〜。

ファリス --2009/07/01(Wed) 01:48 [18]

re: 【加入申請】 

ファリスが出て行くと同時に、ばたばた、とあわただしい音と共に、二階から降りてきたハレルヤ。
「ういー、さっぱりしたぜーぃっ!!……んん?」
交互に二人を見て、まずセツナに声をかける。
「おじちゃん、この人は?……えっ?!、新しいメンバーの人!?」
そこだけ聞くと(他は無視)、ニニスのほうに向き、思いっきりの笑顔で、
「あたし、ハレルヤっ!ぁ、名前がハレルヤってことだかんね?まっ、とりあえずよろしくっ!!」
「いやーでもおじちゃんのギルドに入るなんて、見る目あるねー(にやにや」
と、思い出したようにセツナに向き直し、
「……っととと、おじちゃん、しー姉は?…先行っちゃったかナー」
「ま、捜せばいっか。……んじゃ、二人ともっ!またねっ!」
言うが早いか、白いジャケットを翻し街へとくり出して行った。

―――――
ということで、
キセキのキセキのリーダー、ハレルヤでっす!
あたしも、SoulDrops参戦者でーす!
コンゴとも、宜しくっ!

そしてファリスさん、便乗ゴメンww

ハレルヤ --2009/07/01(Wed) 19:39 [19]

(´▽`) 

名簿に書かれていく自分の名前も見つめていると、別のほうから声がかかってきました。
「…こんにちは、こちらでお世話になることになりましたニニスです。…ギルドの方ですね?こちらこそよろしくお願いいたします」
先ほどの彼とはまた違う柔らかな笑顔を見て、ニニスの緊張した心も少し、ほぐれたようです。
それから少し談笑をした後、彼は用事があったのでしょうか、外へ出ていきました。
…その直後、上の階から明るい声が飛んできました。
湯浴みをしていたのでしょうか、彼女の肌は若干の赤みを残しています。
「ニニス・ルアルディと申します。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたしますね」
彼女の笑みを見て思わず笑みが零れてしまいました。
彼女も何か用事があるらしく、挨拶を済ませたところで外に出て行きました。
「セツナさん、私、これからがとても楽しみです」
と、そう呟いたのでした。
--------------------------------
あまり記事を伸ばすのもよくないのかと思ったので、強引ではありますが一連の流れを纏めて…みました。
私には文才ないのにー(ノ▽`。

■セツナさん
いえいえ、こちらこそありがとうございますですよー!
入れてくださって感謝してます(´▽`)

突撃…はすることはしますが、
ファリスさんの返事のところに書いてあるように、相手を間違え(?)たり、メッセ交流しても話題が平行してきていつのまにかぷっつりってことが多いです(ノ□`。

Grand Blazeではリシア(71)で参加してます。
今期が初参加だったりします。
何か機会がありましたら是非ぜひ…!

■ファリスさん
よろしくお願いしますー!
ファリスさんのことは以前から存じ上げていましたので、こちらでお名前をみかけてこんな偶然もあるんだなと驚いたりしました。

…1年くらい前だったと思いますがSDSNSでは、失礼致しました。
(知り合いのファリスさんだと思って、あちらの日記で失言を…)

■ハレルヤさん
よろしくおねがいしますー!
リーダーということはまーしゃるさんだったりしますか!
私はもっぱら∈(・ω・)∋ ←こんなです。
こんなで1人でやってけるかは不安ではありますが、ゆっくり頑張っていきたいと思ってますっ

SD今期はラグノス(500)ってキャラクタで参加してます(・ω・)ノ
SDは一応初期から参加してますが、∈(・ω・)∋なので(ry
未だにキャラ性定まってないので色々とブレてますけど、機会がありましたらあちらでもよろしくですーっ

ニニス --2009/07/01(Wed) 20:46 [20]

ぷんすこ…! ←古っ 

…もー、何で皆にもおじちゃんとか、言うかなー……うー…。
ファリスさんまで、社長だなんて…むぅ……。

…って、ごめんごめん!
……ニニスさんは僕のこと、セツナ、って呼んでくださいね?(苦笑

――――――――
ふぉおお!
自分が状況説明のロール下手ってことが判った!(笑
そして皆文才ありすぎますよ!!

…ので、僕はセリフだけにして逃げました(殴!

>ニニスさん
GrB、こっそりプレイ中ですが継続だけで精一杯でッorz
あちらで交流が難しい分、こっちで頑張りますので☆

セツナ --2009/07/03(Fri) 00:56 [21]
Name
Title
E-no
Url
Font :

Page : 0 / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 /
No. Pass :

MOMO'S WEB DESIGN
mo_wpa Ver2.00