前ギルドのメンバーで、まだメンバーリストに掲載がされていない方は、 こちらの掲示板に、「E-No」「名前」を添えて書き込みください! 確認が取れ次第、メンバーに追加、本ギルドにも登録とさせていただきます! -------------------------------- リッリさん、ユキさん、追加しました! こちらこそ、こんなヘタレエルフですが、またよろしくおねがいします!
いくはさんいらっしゃいませ! 諸事情でmixiのギルドコミュ→サイトの流れで参加になり、お手数をおかけしました。 えっと、エドたん、ノルクん、僕つながりでの参加となりますです。 どうか皆さんよろしくおねがいしますっ。 -------------------------------- ユウさん追加しました!こちらこそ、またよろしくおねがいします!
ファリスさん、トーイ君、追加しましたー! わーい!さらににぎやかになるかな!?楽しみに待ってますね! またよろしくお願いしまーす!! -------------------------------- ラゼル書き込みありがとうwこちらこそよろしくね!
プリシラさん、はじめまして!早速メンバーリストに追加しました! お手すきの際に確認頂ければ幸いです〜! こちらこそどうかよろしくお願いいたしますー! |